La Conserverie Courtin : Nous sélectionnons soigneusement des calamars de qualité supérieure, que nous cuisinons avec expertise dans une délicate huile d'olive, accompagnés d'une sauce tomate et de vin blanc.
Chaque bouchée vous transporte au cœur de la Bretagne, où les saveurs marines se mêlent harmonieusement pour créer une expérience gustative inoubliable.Notre recette est parfaitement équilibrée, mettant en valeur le goût subtil des calamars tout en apportant une touche de finesse avec des ingrédients comme l'échalote, l'ail et le cognac.
Avec une pointe de piment pour relever le tout, chaque plat est un véritable festin pour les sens.Prêt à être dégusté, notre plat de Calamars à l'armoricaine se marie à merveille avec du riz ou des pommes de terre, pour un repas complet et savoureux.
Offrez-vous une escapade culinaire.
Ingrédients:
CALAMARS (33,3 %) LOTTE, eau, concentré de tomate, huile d'olive, BEURRE, VIN BLANC, échalote, farine de BLE, ail, cognac, sel, piment, poivre.
Valeurs nutritionnelles:
Valeurs énergétiques : 412 KJ/ 99 Kcal
Protéines : 11,5 g
Glucides : 2,2 g
dont sucres : 0,8 g
Matières grasses : 4,7 g
Dont acides gras saturés : 1,9 g
Sel : 0,84 g