Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Agrémentées de kari gosse (mélange d'épices indiennes) elles vous surprendront par leur qualité gustative.
Verrine 100g.
Prix au kilo : 68.50€/kg.
Fabriqué en Bretagne (Morbihan) par Conserverie artisanale de l'Ile de Groix.
Ingrédients : Homard* (30,5%), crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), lieu noir*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes,carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment fort, cannelle, poivre blanc).
*Homarus gammarus, pêché en Atlantique Nord Est.
**Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.
Traces éventuelles de céleri, moutarde.