C’est un véritable savoir-faire, transmis de génération en génération, que la préparation des sardines à l’ancienne à l’huile d’olive extra vierge. La recette authentique et ancestrale refait surface en ouvrant la boîte de conserve : les sardines sont choisies, préparées et frites dans l’huile.
Elles sont mises à la main dans les boites et recouvertes d'une huile d'olive vierge extra première pression à froid.
Chaque boite contient entre 4 et 6 sardines, ceci dépendant de la taille du poisson.
N'hésitez pas à conserver vos boites en les retournant de temps en temps : les sardines à l'ancienne sont comme le bon vin, elles se bonifient en vieillissant !
RICHE EN : Oméga 3, Calcium, Phosphore, Vitamine D
Boîte de 115g (poids net). Prix au kilo : de 32.17 €/ kg.
Ingrédients : Sardines, huile d'olive vierge extra, sel
Préparée en Bretagne (Finistère) par Pointe de Penmarc'h. |