Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de Thon Blanc Germon d’origine Atlantique Nord-Est et du Cochon de Bretagne labellisé.
L'association du Cochon Breton & du Thon Blanc Germon, cette recette historique vous surprendra par l'alliance du Cochon Breton (44%)et du Thon Blanc Germon (39%) relevée d’une pointe de piment d’Espelette.
Boîte 130g.
Prix au kilo : 36.54€/kg.
Fabriqué en Bretagne (Morbihan) par Conserverie artisanale de l'Ile de Groix.
Ingrédients : Porc (43,9%), Thon blanc germon* (39,1%), fumet de poissons* (poissons, eau, échalotes, ail, huile d’olive, persil, sel de Guérande), échalotes, laitue de mer, farine de blé, Sel de Guérande, ail, persil, agar agar, sucre, épices.
*Origine Atlantique Nord Est
** Pêché en Atlantique Nord Est
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, céleri, moutarde, lait
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