Gateau breton 350g

(Code: GATE0017-NAT)
Parfum :
3,95 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Gateau breton 350g

Le gâteau breton est un délicieux gâteau sablé pur beurre, doré à souhait. Un vrai délice à déguster en dessert, au goûter, ou tout simplement au petit déjeuner. Nature ou fourré, c'est au choix :

 

- Nature : farine de froment, beurre concentré reconstitué 23% (colorant béta-carotène), sucre, jaunes d'oeufs frais 7%, oeufs entiers frais 3%, stabilisant : sorbitol, poudre à lever (amidon de froment, disphsphate disodique, carbonate acide de sodiul), sel, sirop de glucose.

 

- Aux éclats de caramel : farine de froment, beurre concentré reconstitué 23% (colorant béta-carotène), sucre, jaunes d'oeufs frais 7%, oeufs entiers frais 3%, stabilisant : sorbitol, poudre à lever (amidon de froment, disphsphate disodique, carbonate acide de sodiul), sel, sirop de glucose. Contient : gluten, oeufs, lait. Traces éventuelles de fruits à coque (amandes). Eclats de caramels d'Isigny 10% : sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny, sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza.

 

- Framboise : farine de froment, beurre concentré reconstitué 23% (colorant béta-carotène), sucre, jaunes d'oeufs frais 7%, oeufs entiers frais 3%, stabilisant : sorbitol, poudre à lever (amidon de froment, disphsphate disodique, carbonate acide de sodiul), sel, sirop de glucose. Contient : gluten, oeufs, lait. Traces éventuelles de fruits à coque (amandes). Fourrage Framboise 20%: sucre, pulpe de fruits 25% (framboise avec pépins 20%, pomme 5%), sirop de glucose (issu de blé), eau, gélifiant : pectine, colorant : anthocyanes, acidifiant : acide lactique, arôme, régulateurs d'acidité : E331, E341.

 

 

- Pruneaux : farine de froment, beurre concentré reconstitué 23% (colorant béta-carotène), sucre, jaunes d'oeufs frais 7%, oeufs entiers frais 3%, stabilisant : sorbitol, poudre à lever (amidon de froment, disphsphate disodique, carbonate acide de sodiul), sel, sirop de glucose. Contient : gluten, oeufs, lait. Traces éventuelles de fruits à coque (amandes). Fourrage pruneau 20% : sucre, crème de pruneaux (pruneaux 40%).

 

 

 

Pièce de 350g.

Prix au kilo : 11.29€/kg et 14.14€/kg (pour le caramel).

 

Fabriqué en Bretagne (Morbihan) par Biscuiterie Louis Le Goff.

 

Contient : gluten, oeufs, lait. Traces éventuelles de fruits à coque (amandes).